+38 044 451 61 71
+38 067 463 46 03
tour2kiev.com
info@tour2kiev.com

00-00-0000 00 : 00(GMT+2)

 

 

Оплата он-лайн

НОВИНИ


Киев снова становится "городом с окраинами" | 02.05

Александр Омельченко настаивает на возобновлении программы "Киев – город без окраин", которая  эффективно работала еще два года назад. В Киеве все районы без исключения должны иметь равные возможности для развития, не зависимо от их приближенности к центру. Еще несколько лет назад, в рамках этой программы, власть строила новые транспортные развязки, ремонтировала улицы, дворы, строила новые микрорайоны на окраинах.
Программа предусматривала стратегическое планирование развития столицы. Новые станции метро проектировались, учитывая будущую застройку. Так появились, например, станции метро "Лыбедская", "Бориспольская", "Академгородок". Теперь же, власть не только не проектирует станций метро "на перспективу", а и затягивает открытие тех станций подземки, строительство которых было начато еще командой мэра Омельченко. Не достроены "Демеевская", "Голосиевская", "Васильковская", "Красный хутор". С транспортными развязками еще хуже.
Главная идея программы "Киев – город без окраин" - больше уделить внимания районам, которые удалены от центра. За время руководства городом Александром Омельченко, построили новые развязки, дороги, станции метрополитена, открыли новую станцию "Лыбедская". А за последние два года не открыли ни одной станции.
"Согласно программе две новые станции метро должны были открыть в 2007 и две в этом году, от "Лыбедской" до Одесской площади" – утверждает Александр Омельченко. К сожалению, эта программа отстала уже на два года по срокам исполнения. Из-за неумения власти работать обостряются и транспортные проблемы города, и его общее развитие" - заявил Александр Омельченко. Необходимо вернуться к программе. В Киеве, и центральная часть, и окраины должны иметь равные возможности. Именно в таких отдаленных спальных районах, как Троещина, Дарница, Теремки – живет большинство киевлян. А мы должны работать на то, чтобы людям жилось максимально комфортно.
Возобновление программы "Киев – город без окраин" - один из первейших шагов команды Александра Омельченко в будущем созыве Киеврады. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе Блока Александра Омельченко.

Подписаться на рассылку
Пошук по сайту
Путівник
Магазини
Статті та Новини
Планування туру
Партнеры проекта

E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.


Путешествия в мир йоги. Cоветы от VEDA-tour
Подписаться письмом

info@tour2kiev.com
tel.:  +38044 451 61 71 +380 67 463 46 03

MOOI S.R.O. IC 28900316, 10 100, Prague 10, Madridska 637/12, Czech Republic

Аеропорти Фунікулер Будинок Уряду Прогулянки по Дніпру Будинок з Химерами Сувеніри

Главная Киев снова становится "городом с окраинами". Новини ☎044 451-61-71 Киев снова становится "городом с окраинами". Новини
© 2007 Tour2Kiev.com
Проект РА1 ART-ROYAL
Статьи