+38 044 451 61 71
+38 067 463 46 03
tour2kiev.com
info@tour2kiev.com

00-00-0000 00 : 00(GMT+2)

 

 

Оплата он-лайн

НОВОСТИ


Новый год 2015 по восточному календарю. Чего ждать? | 15.12

Новый год 2015 – год Козы (Овцы) – будет мирным, плодотворным и счастливым для всех знаков зодиака.

Восточный гороскоп существует уже 47 веков, жители азиатских стран верят в него, следуют советам и строят планы на грядущий год, ссылаясь на предсказания.

Легенда гласит, что родоначальником восточного календаря был мудрец Будда. Перед смертью он позвал к себе всех животных, но только 12 порадовали его своим "визитом". Учитель решил отблагодарить верных, назначив их покровителями лунного года в том порядке, в котором они явились. Данный порядок не меняется уже много-много лет: 

Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза (Овца), Обезьяна, Петух, Собака и Кабан.

Преимущества года Козы: В 2015 году наступит год Козы (Овцы). Это животное очень доброе, полезное, заботливое, щедрое, однако оно нуждается в защите. Соответственно, можно перенести все данные качества на грядущий год. Многое задуманное сбудется именно в 2015 году! 

Недостатки года Козы: Пассивность и нерешительность будут омрачать жизнь тех, кто долго думает перед тем, как сделать шаг. Также 2015 год покажется "серым" личностям, которым свойственно вдаваться в мрачные размышления. Постоянные жалобы, слезы и депрессия также затянут вас в пропасть.

Год Козы 2015: Чего ждать

По восточному календарю год Козы начнется с 19 февраля 2015 года и окончится 7 февраля 2016 года. 

Крыса: Вас ожидает карьерный рост и много творчества в 2015 году. Рисование, музыка или шитье – найдите то, что вам нравится больше всего, если хотите "завладеть" этим миром.
Бык: 2015 год будет сложным, но если вы вооружитесь мудростью и хитростью, дела пойдут вверх. Также звезды советуют развивать интуицию и другие полезные качества.
Тигр: Отдыха больше, чем работы. Есть большой шанс отправиться в кругосветное путешествие. Вам нравится амплуа первооткрывателя и год Козы – прекрасный повод наконец-то стать собой.
Кот: Счастье, любовь, хорошее настроение и маленькие неприятности, которые совершенно не расстроят Котов. Вы знаете себе цену – это ваш главный козырь, которым обладают все лидеры. В 2015 году будет много оваций, пьедесталов и цветов. 
Дракон: Год, который позволит вам "почивать на лаврах". Вы – умничка. Навели порядок на работе, дома, в голове. Что теперь? Вы трудоголик и хотите в 2015 году Козы душой и телом снова погрузиться в работу, но этот год приготовил новые испытания – наслаждайтесь, любуйтесь, гордитесь плодами своего трудолюбия.

Змея: Ваша мудрость, которая всегда на высоте, в этот раз даст сбой. Захочется поменять род деятельности, окунуться в бурный роман, посетить интересный тренинг и сделать несколько ярких заявлений. Перемены в лучшую сторону.
Лошадь: Ваш строптивый характер тянет вас назад. Возможны споры, мелкие разногласия дома и на работе, как говорится, на пустом месте. Если вам не хватит мудрости обойтись без конфликтов, вы к этому придете в середине 2015 года Козы. Улыбнетесь своим проблемам... и все пойдет отлично. 
Коза: 2015 год – ваш. Ура, ура, ура! Все идет великолепно, потому что вы – хозяйка года. Задуманное – сбудется, желанное – купится. Кроме того, флюиды счастья обязательно заметят окружающие – к вам потянутся хорошие люди.
Обезьяна: Интриги, романы, приключения. Вы впадете в детство, 2015 будет праздником – вечеринки, салюты и задушевные беседы до утра. Профессиональная сфера пострадает, но какая разница? В целом, 2015 год будет счастливым.
Петух: Много хлопот. Много шума. Много планов. Чтобы все получилось так, как хочется, Петухам нужно планировать в 2015 году. "Что не записано, то не существует", – запомните эту фразу, если хотите, чтобы в год Козы вам улыбнулась удача. 
Собака: Не создавайте себе проблем, если боитесь остаться в полном одиночестве. Больше общайтесь с друзьями и родственниками, от которых вы отстранились в 2014 году. Для вас 2015 год – время исправления ошибок. Дерзайте!
Свинья: Вы не выходите в свет "без своих розовых очков". Год 2015 Козы – "океан" надежд. Мечтайте, но не замечтайтесь. Успех улыбнется тем, кто умеет четко ставить цели.

Символ года Козы

Женское начало... Да, да. Многие женщины в этом году станут мамами. А те, кто уже стал, откроют в себе новый источник сил, вдохновятся попробовать новые методики воспитания.

Стихия года Козы:

Дерево – символ весны, любви, утра и романтики. Дерево – источник жизни и мудрости. Из этого материала многие строят дома. 2015 год будет благоприятным для заключения браков и рождения детей.

Цвет года Козы:

Синий или зеленый. 2015 год – Синей (Зеленой) Деревянной Козы (Овцы).

Подписаться на рассылку
Поиск по сайту:
Путеводитель
Шопинг
Статьи и Новости
Планирование тура
Партнеры проекта

E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.


Путешествия в мир йоги. Cоветы от VEDA-tour
Подписаться письмом

info@tour2kiev.com НАШИ ПАРТНЕРЫ
tel.: +38044 451 61 71   +380 67 463 46 03

Киев в миниатюре  Ботанический Сад  Киевские Каштаны  Киевские Святыни 

Главная Новый год 2015 по восточному календарю. Чего ждать?. Новости ☎044 451-61-71 Новый год 2015 по восточному календарю. Чего ждать?. Новости
© 2007 Tour2Kiev.com
Проект РА1 ART-ROYAL
Статьи